Gastronomía en la Toscana

Junio 06

Salida de Montevideo en vuelo de IB 6012 a las 13: 30 , llegada a Madrid a las 06: 20 del 7 de junio y conexión a Roma a las 08:45 am.

Junio 07

Roma Llegada en vuelo de IB 3230 a las 11.15 de la mañana , y abordaje de Camionetas para realizar el trayecto de 2 horas hasta Siena. Llegada y alojamiento en Laticastelli Country Relais , Tarde de relax. Recomendamos el paseo a pie por el pueblito donde se encuentra el Laticastelli, y tomar un buen chianti con vista a toda la toscana, sus viñedos y tierras cultivadas salpicadas de castillos renacentistas, que nos trasladaran a la época de Romeo y Julieta.

Junio 08

Desayuno y preparación del picnic que nos llevaremos para pasar el dia entre pueblos, Montepulciano, Piensa y conoceremos algunos de los famosos jardines de la zona como ¨La Foce ¨.

Junio 09

Desayuno y mañana libre para disfrutar de una caminata por los alrededores , o de la piscina del hotel con borde infinito Por la tarde iremos a los mercados de Siena para comprar los ingredientes de la cena que prepararemos en conjunto bajo la mano maestra de Adriana Kac y luego cenaremos a la luz de las estrellas.

Junio 10

Desayuno y salida a recorrer el divino pueblo de Asis , pasada breve por Cortona , con sus mercados de flores y antigüedades.Almuerzo en un restaurant típico.

Junio 11

Desayuno y dia libre para seguir recorriendo la zona, nos queda para conocer San Giminiano y hacer una visita a Florencia.

Junio 12

Desayuno y recorrida d ela región del Chianti con almuerzo en un restaurante típico.

Junio 13

Desayuno. Hoy prepararemos panes y especialidades de la Toscana con el Chef de Laticastelli Marco. Cena de despedida en el Hotel.

Junio 14

Desayuno en el Hotel y tiempo de descanso hasta la hora de su regreso a Roma para tomar vuelo de IB3235O a las 20.25 conexión en Madrid.

Junio 15

Llegada a aeropuerto de Montevideo en vuelo de IB6011 a las 07.50 de la mañana.