Se puede tener muchas aproximaciones a los lugares , a través del arte, de su arquitectura , de su música , de su literatura, son elementos importantes que nos ponen en un lugar, en una región.
Se puede saber a través de los colores, de sus detalles, en que lugar esta, en que región o cuidad se esta.
En general son situaciones que no se pueden repetir sin ir, sin trasladarse a ese sitio.
La gastronomía, y en particular, la cocina de la toscana son elementos que no solo nos muestran la historia, las tradiciones, las influencias culturales.
La comida es de las pocas cosas que mágicamente, nos hacen volver a ciertos lugares, es una vía de retorno a aquellos sitios inolvidables que uno recorre en la vida.
De la mano de Adriana Kac queremos , entender, conocer y desmenuzar el arte culinario de la increíble toscana, la tierra del Dante , de Miguel Ángel, de Leonardo , tal vez uno de los primeros maestros culinarios con su compendio de recetas Florentinas.
Allí recorreremos mercados, entre renacentistas , aprenderemos los encantos de los vegetales y sus condimentos. El aceite de oliva, sus vinos..toda esa sinfonía que podremos en algún momento después repetir ya en casa y transpórtanos una vez mas a esa tierra increíble de la toscana.
“Laciate ogni esperanza voi que entrate”
Adriana Kac es una empresaria gastronómica que comenzó su carrera en 2006 para profesionalizar su pasión por cocina y hacer de ella su actividad laboral.
Sus primeros pasos los dio viajando a la Argentina a realizar estudios y pasantías en restaurantes especializados en Sushi y comida Peruana.
Ha viajado y recorrido diferentes países buscando acercarse a sus culturas gastronómica enriqueciéndose de ellas; entre otros: la pastelería en París, los aromas y especias en Turquía, la frescura de España, la elegancia en las presentaciones de los platos de New york y los sabores de Londres.
Apasionada por la gastronomía Adriana está en constante búsqueda de nuevas propuestas, sabores y tendencias para trasmitirlas en sus cursos y servicio de catering.